Mes tartelettes aux fraises! (2)
Bonjour!
Encore des tartelettes aux fraises, la première fois elles étaient à la crème, j'ai voulu tester avec du mascarpone.
Elles sont plus lourdes que les premières mais apparement elles sont très bonnes aussi.
Pour 3 tartelettes :
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fraises
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Dérouler la pâte et former 3 disques. Garnir 3 moules à tartelette bien beurré. Piquer avec une fourchette le fond avant de les faire cuire 15 mn.
- Faire chauffer le lait dans une casserole.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le sucre vanillé.
- Laver, équeutter et couper en 4 les fraises.
- Ajouter la moitié des fraises à la crème.
- Une fois les fond de tartelettes prêtent, les sortir et les garnir de crème. Puis ajouter quelques fraises sur le dessus.
A bientôt!
Estelle.