Lasagnes aux courgettes et au chèvre
Bonjour!
Me revoilà avec des courgettes... Et des lasagnes! Ca ressemble aux lasagnes au camembert que j'avais fait...
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 5 fromages de chèvre frais
- 1 c à s de maïzena
- 250 ml de lait
- 5 plaques de lasagne
- sel, poivre, muscade
Préparation :
- Laver les courgettes, les raper avec une grosse grille.
- Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile à feu doux dans une poele.
- Au bout de 15 mn, ajouter les chèvres. Saler et poivrer.
- Faire une béchamel légère en portant à ébullition le lait et ajouter la maïzena, mélanger à feu doux pour que la sauce prenne, saler poivrer et ajouter la muscade.
- Dans un plat, alterner sauce, plaque de lasagne, les courgettes, terminer par la sauce!
Cuisson :
- 210° pendant 25 mn
On préfère la version camembert mais c'est pas mauvais!
Bon appetit.
Estelle.