Tartelettes mimolette
Bonjour!
Voici encore une recette de tartelettes, j'adore en confectionner autant en salée que sucrée...
Pour 6 tartelettes :
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 3 c à s bombées de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de mimolette
- 100 g de lardons
- tomates cerises
Préparation :
- Foncer 6 moules à tartelette beurrée avec la pâte. La précuire 15 mn.
- Découper la mimolette en petits cubes.
- Laver les tomates cerises et les couper en 4.
- Battre les œufs avec crème et lait. Saler, poivrer.
- Dans chaque tartelette, mettre quelques lardons, sur le dessus des morceaux de mimolette, puis les tomates cerises.
- Ajouter 2 ou 3 c à s du mélange oeuf/crème.
Cuisson :
- 210° pendant 25 mn.
Voilà, un régal en entrée accompagnée d'une salade verte.
Bon appêtit.
Estelle!