Muffins au chorizo
Bonjour!
Hier grosse envie de chorizo. Mais ras le bol de toujours les faire en pommes de terre sauté. Alors comme depuis un moment l'idée des muffins salés me tente, pourquoi pas faire un mixte des deux?
Au final on s'est régalé!
Pour 8 muffins :
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 gr de farine
- 5 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 100 gr de gruyère rapé
- sel / poivre
- 200 gr de chorizo
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Mélanger dans un saladier, les oeufs, la farine et la levure. Incorporez progressivement l'huile et le lait tiédit.
Ajouter à cette préparation le gruyère.
Couper en fines tranches le chorizo. Passer la moitié de la quantité de chorizo au mixeur.
Les ajouter à la préparation.
Verser dans les moules et les passer au four 22 mns.
Estelle!
J'attend l'email de maman avec ces recettes pour vous noter enfin les recettes du repas de dimanche!
A très bientôt.