750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mère et fille cuisinent!
Mère et fille cuisinent!
Newsletter
Albums Photos
Mère et fille cuisinent!
28 mai 2008

Muffins au chorizo

Bonjour!

Hier grosse envie de chorizo. Mais ras le bol de toujours les faire en pommes de terre sauté. Alors comme depuis un moment l'idée des muffins salés me tente, pourquoi pas faire un mixte des deux?
Au final on s'est régalé!

Pour 8 muffins :

Ingrédients :
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 gr de farine
- 5 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 100 gr de gruyère rapé
- sel / poivre
- 200 gr de chorizo

Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Mélanger dans un saladier, les oeufs, la farine et la levure. Incorporez progressivement l'huile et le lait tiédit.
Ajouter à cette préparation le gruyère.
Couper en fines tranches le chorizo. Passer la moitié de la quantité de chorizo au mixeur.
Les ajouter à la préparation.
Verser dans les moules et les passer au four 22 mns.

28_mai_009

28_mai_012

Estelle!

J'attend l'email de maman avec ces recettes pour vous noter enfin les recettes du repas de dimanche!
A très bientôt.

Publicité
Commentaires
J
hummm ce doit être bien bon surtout que je suis une véritable fan de tout ce qui est cake et muffins salés...
C
Très sympa cette idée d'associer le chorizo aux muffins !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité