Brochette marine au lard
Bonjour!
Comme promis, je vous note la recette que j'ai fais en entrée samedi soir, personnellement j'ai bien aimé et apparement ca a plu à tous le monde.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 carrés de cabillaud
- 125 gr de riz
- une vingtaine de fine tranche de poitrine fumée
- huile d'olive
- un citron
- 12 brin de ciboulette
- mélange 5 baies au moulin
Préparation :
Tailler le poisson en gros cubes, les mettre dans un plat. Saler, poudrer de mélange 5 baies et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire cuire le riz, pendant ce temps monter les brochettes en intercalant un cube de poisson égoutté et une tranche de lard pliée.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse, mettre les brochettes et les laisser cuire 6/7 mn en les retournant à mi-cuisson.
Servir aussitôt avec le riz chaud, une rondelle de citron et 2 brins de ciboulettes!
Bon appêtit!
Dans peu de temps, les recettes de ce que nous avons mangé hier. Donc des recettes à Martine, franchement venez jeter un coup d'oeil ca vaut le détour!!!
A bientôt!
Estelle