750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mère et fille cuisinent!
Mère et fille cuisinent!
Newsletter
Albums Photos
Mère et fille cuisinent!
28 mai 2008

Charlotte aux framboises

Vous l'avez attendu (enfin certaines) voici enfin la recette!
Autant dire qu'on s'est régalée en dessert dimanche midi (pourtant Estelle en est pas fan...)

Ingrédients :
- environ 30 biscuits "boudoirs"
- 2 boites1/2 de framboises au sirop
- 6 petits suisses sucrés
-
kirsh

Préparation :
T
remper rapidement les boudoirs dans le jus de framboises auquel on ajoute un peu de kirsh
Tapisser un moule à charlotte
M
ettre une couche de petit suisse, une couche de framboises biscuits et recommencer jusqu'au remplissage du moule

F_te_des_m_res_018

A déguster frais!

Martine

Publicité
Commentaires
C
miam j'adore!!!!!!
M
C'est tout simple... alors je me dis que je pourrais peut-être en préparer une un de ces jours?!
S
tout simple et bien frais, miammmmm
C
Très réussie cette charlotte
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité