750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mère et fille cuisinent!
Mère et fille cuisinent!
Newsletter
Albums Photos
Mère et fille cuisinent!
23 mai 2008

Verrines de tiramisu aux pommes

Bonjour!

Il me restait du crumble d'hier et j'avais 3 belles pommes qui trainait alors j'ai décidé de faire ce dessert pour ce midi.
Cette recette est encore une fois un dessert pour se régaler, rien que pour le crumble!

Pour 2 grandes verrines ou 6 petites!
Ingrédients :
3 pommes
une c à s d'eau environ
une bonne c à s de poudre de canelle
environ 30 grammes de beurre
Une bombe de chantilly
Pour le crumble voir ici

Préparation :
Faire la compote, en épluchant les pommes et les coupant en morceaux.
Les faire fondre dans l'eau et le beurre préalablement fondu à feu doux.
Ajouter la canelle pour donner un meilleur gout.
Réserver et préparer le crumble.
Une fois la compote refroidie les mettre en verrines.
Ajouter la chantilly et finir par le crumble.

23_mai_006

Bon appêtit et bon week-end!

Publicité
Commentaires
P
miam miam ces verrines elles me tentent beaucoup bz patmamy
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité