Verrines de tiramisu aux pommes
Bonjour!
Il me restait du crumble d'hier et j'avais 3 belles pommes qui trainait alors j'ai décidé de faire ce dessert pour ce midi.
Cette recette est encore une fois un dessert pour se régaler, rien que pour le crumble!
Pour 2 grandes verrines ou 6 petites!
Ingrédients :
3 pommes
une c à s d'eau environ
une bonne c à s de poudre de canelle
environ 30 grammes de beurre
Une bombe de chantilly
Pour le crumble voir ici
Préparation :
Faire la compote, en épluchant les pommes et les coupant en morceaux.
Les faire fondre dans l'eau et le beurre préalablement fondu à feu doux.
Ajouter la canelle pour donner un meilleur gout.
Réserver et préparer le crumble.
Une fois la compote refroidie les mettre en verrines.
Ajouter la chantilly et finir par le crumble.
Bon appêtit et bon week-end!