Salade de pâtes froide au saumon fumé
Bonjour!
Voici une recette toute fraiche piquée chez Hélène.
Et la photo est de meilleure qualité (certainement pas grace à mon caméscope qui lui aussi nous a laché) car j'ai piqué l'appareil photo à maman qui n'en aura pas besoin là ou elle est (quoique ptet que Doc Mamour bosse sur Caen? clin d'oeil à Stéphanie), oui Martine a été hospitalisé aujourd'hui pour une infection au colon... Dans la série la mère et la fille n'ont pas de bol... Pourvu que août se passe mieux que juillet sinon on va vraiment s'énerver!
Venons en à la recette :
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 100 g de pâtes
- 3 tranches de saumon fumé
- 3 barquettes de tartare "ligne et plaisir"
- 5 rondelles de buches de chèvre
- 10 cl de crème liquide
- Jus de citron
Préparation :
- Cuire les pâtes.
- Dans un saladier, mettre le saumon fumé coupé en petit morceaux, le chèvre et le tartare.
- Ajouter le citron, la crème fraiche et les pâtes une fois qu'elles sont cuitent, égouttées et passées sous l'eau froide.
- Bien mélanger et servir bien frais l'idéal étant de la laisser au frigo quelques heures.
Je vais avoir moins de temps pour ma cuisine étant donné que papa à besoin de moi à l'hôtel (oui Maman et papa étant hotelier...) et que Louis lui aura toujours besoin de sa maman...
Biz et à bientôt.