Poulet au miel et au curry
Bonjour!
De visite en visite sur différents blog j'ai craqué pour ce plat, il vient du blog cuisine d'elles et j'avoue qu'on s'est régalé une fois de plus.
J'avais ce qu'il fallait dans le frigo (enfin escalopes de dinde au lieu de poulet mais ca fait l'affaire!) donc hop on s'y met et on refera!!!
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 1 oignon
- 3 c à s de miel
- 4 c à s de jus de citron
- 2 c à s de soja
- 2 c à s de curry
- 4 c à s de crème fraiche
- 1 c à s d'huile
- Sel / poivre
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon émincé, quand il devient translucide ajouter le poulet coupé en dès préalablement. Faire dorer 10 mn.
Verser le jus de citron, la sauce soja et le curry. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 mn à feu moyen.
Ajouter ensuite le miel et mélanger de nouveau avant d'ajouter la crème fraiche.
Assaisonner et terminer la cuisson à mi-couvert en mélangeant de temps en temps pendant quelques minutes.
Servir avec du riz.
Désormais je vais chercher ce qu'on va manger ce soir!
A très bientôt.
Estelle.