750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mère et fille cuisinent!
Mère et fille cuisinent!
Newsletter
Albums Photos
Mère et fille cuisinent!
28 mai 2008

Gratin dauphinois au foie gras

Cette entrée est tout simplement un pur régal!!!
Donc testez et vous allez plus qu'approuver!

Pour 6 personnes

Ingrédients :
- Pommes de terre
- Crème fraiche
- Sel - Poivre
- 6 tranches de foie gras

Préparation :
Dans un ramequin beurré ou tapisser de papier sulfurisé, mettre une couche de pommes de terre coupées en fines tranches, un peu de crême fraiche, du poivre et recommencer.
Mettre une tranche de foie gras, des pommes de terrre, de la crème, du poivre et du sel
Bien tasser la crême car elle doit légèrement couvrir les pommes de terre
M
ettre au four 180° jusqu'à la cuisson des pommes de terre

F_te_des_m_res_015

Martine!

Publicité
Commentaires
S
quelle bonne idée ! pas besoin d'attendre Noël pour se régaler.
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité