Lasagne poulet/camembert
Bonjour!
Certaines reconnaitrons la recette prise chez Séverine!
Depuis le temps que je note ces recettes, fallait bien que je commence à la copier un jour...
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 2 escalopes
- 1 camembert
- 1 pot de 250 g de mascarpone
- Lasagne pré-cuite
- 1 cc de paprika
- 1 cc de cumin
- Sel / poivre
Préparation :
- Couper le poulet en dès et le cuire à la poêle.
- Ajouter ensuite la moitié du pot de mascarpone puis les épices.
- Découper le camembert en lamelles.
- Déposer dans un plat en alternance : lasagne, poulet, camembert.
- Terminer par une lasagne recouverte de mascarpone.
Cuisson :
- 30 / 45 minutes à 180°.
Voilà on a aimé mais la prochaine fois je fais cuire le mascarpone à part. Puis les escalopes je les fais cuire à la vapeur que ca soit moins gras.
A bientôt.
Estelle.