24 juin 2008
Crumble pommes/pain d'épice...
Bonjour,
Une pomme qui traine, deux tranches de pain d'épice que j'ai toujours pas fini et qui traine... Et hop envie de tester l'association!
Bon par contre, rien de plus simple pour cette recette, même Louis (mon bouchon de 6 mois) pourrait le faire (bon ok j'exagère un chouilla (quoique!)).
Pour 2 ramequins :
Ingrédients :
- 1 pommes
- 2 c à s de canderelle
- 2 tranches de pain d'épice
Préparation :
- Ecraser dans un ramequin une demi pomme.
- Saupoudrer de canderelle.
- Emietter une tranche de pain d'épice.
Cuisson :
- 10 minutes sous le grill
Quand je disais un jeu d'enfant...
Bonne soirée, et à la prochaine avec une recette avec un peu plus de préparation (il y a pas de mal en même temps!)
Estelle!
Publicité
Commentaires
T
C
S
S