750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mère et fille cuisinent!
Mère et fille cuisinent!
Newsletter
Albums Photos
Mère et fille cuisinent!
20 août 2008

Tartelette au chocolat côte d'or

Bonjour!

Voilà un petit plaisir solitaire zom n'aimant pas le chocolat...

Pour une tartelette seule mais pas abandonnée!

Ingrédient :
- Reste de pâte sablée
- 4 barre d'une plaque de chocolat côte d'or
- 2 c à s de crème fraiche liquide à 3% (pour se donner bonne concience)

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Former un disque avec la pate. Garnir le moule à tartelette bien beurré. Piquer avec une fourchette le fond avant de le faire cuire 15 mn.
- Dans une casserole faire fondre le chocolat avec la crème.
- Une fois le mélange fondu et homogène le mettre dans le fond de tarte une fois que ce dernier et cuit.
- Mettre au frigo minimum 4h. Plus attend mieux c'est... Je sais c'est dur!

007

013

Un plaisir qui fait mal très mal! Surtout à mes kilos... Mais qu'est ce que ca fait du bien des fois!

N'oubliez pas, penser à la newsletter pour profiter des gourmandises comme ca en premier!

Bon appêtit.

Estelle...

Publicité
Commentaires
T
Oh, elles sont terribles ces petites tartelettes! A essayer aussi avec du Gianduja!
N
Miam, je ne suis pas chocolat noir, mais pourtant, elles font envie ...
C
Ca c'est une véritable tuerie, c'est sûr pas raisonnable pour les kilos, mais qu'est-ce que c'est bon!!
C
Encore du chocolat pfff comment résister
E
Tu as bien raison de te faire des petits plaisir, surtout au chocolat! Ca m'a l'air vraiment bon!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité