Tartelette au chocolat côte d'or
Bonjour!
Voilà un petit plaisir solitaire zom n'aimant pas le chocolat...
Pour une tartelette seule mais pas abandonnée!
Ingrédient :
- Reste de pâte sablée
- 4 barre d'une plaque de chocolat côte d'or
- 2 c à s de crème fraiche liquide à 3% (pour se donner bonne concience)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Former un disque avec la pate. Garnir le moule à tartelette bien beurré. Piquer avec une fourchette le fond avant de le faire cuire 15 mn.
- Dans une casserole faire fondre le chocolat avec la crème.
- Une fois le mélange fondu et homogène le mettre dans le fond de tarte une fois que ce dernier et cuit.
- Mettre au frigo minimum 4h. Plus attend mieux c'est... Je sais c'est dur!
Un plaisir qui fait mal très mal! Surtout à mes kilos... Mais qu'est ce que ca fait du bien des fois!
N'oubliez pas, penser à la newsletter pour profiter des gourmandises comme ca en premier!
Bon appêtit.
Estelle...