Tourte saumon / St Moret
Bonjour!
Voici une recette de tourte que nous adorons!
Le saumon est assez fort mais le St Moret adoucie la donne!
Ingrédients :
- 2 pâtes brisées
- 4/5 tranches de saumon fumé
- 300 g de St Moret
Préparation :
- Dans un moule à tarte, dérouler et y poser la première pâte.
- Piquer le fond de la tarte avant d'y déposer le St Moret. Le tartiner sur le fond de la pate.
- Sur le dessus, déposer le saumon mais sans les superposer. Il ne doit y avoir qu'une couche de saumon sur le dessus.
- Couper dans la seconde pâte (à l'aide d'une assiette) un rond de tarte pour le déposer sur le dessus.
- Le poser donc sur le dessus de la tarte et refermer la tourte à l'aide de la première pâte.
Cuisson :
25 mns à 180°
En voici une part :
Un grand grand merci pour toutes vos comms! Ca booste à mettre encore et encore des recettes!
Pensez à la newsletter!
Une recette toujours simple (en fait le blog aurait du s'appeler : cuisiner facile!) et bonne!
A bientôt.
Estelle!