Cake aux fraises tagada!
Voilà donc la première recette de ce blog! Testée et approuvée par Estelle...
La recette a été trouvé dans différents blogs visités...
Ingrédients :
2 oeufs
160 gr de sucre en poudre
1 yahourt (j'ai mis une crème à la vanille style danette j'avais que ca)
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
100 gr de fraises tagada
2 càs de sirop de fraise (j'ai mis de la grenadine)
Préparation :
Mélanger les oeufs avec le sucre
Ajouter le yahourt puis la farine
Mélanger et incorporer petit à petit l'huile
Incorporer le sirop et les fraises coupé au préalable en petits morceaux
Verser la préparation dans le moule beurré et fariné s'il n'est pas en silicone
Cuisson 40 mns th 6
Le démouler chaud/tiède et le manger froid!
En voici une part :
Bon appêtit!